青島海爾全屋家居有限公司始于1997年,隸屬全球大型家電品牌—海爾集團,中國智慧住居產業引導者—少海匯的發起、成員企業之一。

公司成立之初,即致力于為消費者提供個性化廚房精品,率先在行業內提出 “廚電一體”和“ALLgreen”理念,以綠色、環保、健康、理念指引行業發展。

2002年,公司全套引進德國HOMAG、意大利BIESS的全自動生產線,德國舒樂公司負責全套生產線工藝及布局,SAP公司負責ERP項目的設計和實施,在青島建成亞洲龐大的整體廚房生產基地,年產整體廚房達15萬套。

2011年,興建全套的數字化定制家居生產線,引入精益生產管理模式、全程信息化監控,實現由櫥柜向定制家居產業的跨越與升級,可年產整體廚房、定制家具36萬套。

2017年,基于對中國用戶生活方式和市場流行趨勢的深刻洞察,海爾率先在國內提出全屋智能定制家居概念,并正式推出NxHome海爾全屋家居品牌,為用戶提供智能化全屋定制產品,以全屋定制類產品為核心,包含櫥衣柜、玄關柜、書柜、鞋柜和陽臺柜等產品類別,同時引入美國先進的智能化產品及海爾頂端電器為其配套,在設計上秉持“創新、智能、人性、健康、整合”理念,以設計成就空間,以空間塑造生活,開創全屋定制+科技智能化的新風勢。

海爾廚房·衣柜,通過提供可靠品質、優美環境、高新技術和周到服務,為用戶創造美好生活的體驗,并成為用戶選取的廚房住居產品解決方案服務商。

海爾全屋定制,秉承“健康生活,智慧家居”設計理念,“服務至上,追求不凡”服務理念,全心全意為您提供集全屋定制家具、智慧家電配套、家居智能化的“個性化空間”的高品質產品及杰出的定制化服務。

返回
海南飞鱼游戏复试投注表