A系櫥柜新品發布,海爾全屋家居再掀廚房革新!

發布時間:2019-07-11

一日三餐,生活的滋味都融入在廚房的一飯一菜中,下廚的過程也是家人快樂時光的定格。在快節奏的現代都市,每個人心中都有一個夢想中的廚房。

6月30日,海爾全屋家居A系櫥柜新品重磅發布聚焦不同人群的廚餐需求,呈現經典藝術風格,8款新品每一款都是理想廚房的樣子。

此次推出的A系櫥柜新品集收納、洗滌、備餐、烹飪、電器五大系統功能于一體,實現廚房功能的跨越式革新,各功能有機組合,再度刷新行業標桿紀錄。結合海爾廚房電器一體化配套,家居家電無縫融合,助力用戶解放雙手、暢享烹飪美食的樂趣,廚房生活恰如想象般美好。

海爾整體廚房有別于傳統的櫥柜,經過23年的發展積淀與近百萬的廚房樣本分析,櫥柜采用黃金三角分區,優化下廚動線,洗、切、煮一氣呵成減少60%往返路程和27%的操作時間。操作過程井然有序,大幅提高廚房生活品質。

在工藝上,A系櫥柜新品承襲海爾全屋家居一以貫之的工匠精神。符合歐洲標準的環保基材,從源頭保證您和家人的健康;奧地利百隆(BLUM)鉸鏈,20萬次開啟,使用壽命達可達20年;臺面深度600cm,符合人體工學,使用起來更加舒適,同時提供充足的操作空間;食品級天然石英石臺面,油污不侵、一

                                                                                                                A1格蘭諾拉

推拉裝飾臺上柜設計,小家電收納井井有條;餐桌與廚房融合為一體,生活充滿格調;廚房線型設計融合掛墻系統,洗、切、煮一氣呵成;餐具、瓶瓶罐罐各安其位,廚房自成風景

                                                                                                 A3彌撒

通體玻璃門搭配發光玻璃層板,朦朧中透著璀璨;發光置物盒、多功能電子掛架,配置電源插口、usb接口、藍牙音箱、觸控屏,可顯示天氣預報、煤氣檢測報警等,增加電子化、智能化的實用功能體驗;免拉手結構、吊柜配備電動上翻門

                                                                                                            A3巴塞羅那

開式酒柜設計餐廚一體化營造浪漫就餐氛圍;全封閉嵌入式水槽,盆扣工藝3重加固鋁箔底板聚水功能強大防水耐用;魔幻收納,柜子角落的物品輕松拉至面前,讓您觸手可及。
                                                                                                                   
 A3米斯
黑色金屬開式柜,搭配金屬架,彰顯廚房高級質感,延展操作空間又兼備展示功能;聯動旋轉拉籃,裝下更多心愛物品,滿足對大廚房空間的需求;彈簧線嵌入插座,電線不再錯綜復雜、相互糾纏;反彈抽屜,減少彎腰次數,操作輕

A3騎士之誓
溫馨奶茶暖色打底,大膽采用黑色工業風搭配,冷暖色調和諧交融,為產品增添些許酷雅;開放式柜體空間視角更加寬廣下廚心情瞬間舒朗;充足收納空間,餐具、食材存放井然有序,承載有滋有味的生活氣息。                                                        
A4莫蘭蒂
工作臺專利設計,增加0.3㎡操作臺面,下廚游刃有余;高柜旋轉籃,深度方向一分為二,儲物種類多5倍;掛墻系統集燈帶、掛件一體,隨心搭配懸掛,使用方便;工藝柜配套使用,營造濃濃西餐情調。
             
 A4極光
多功能置物格組合,調料、洗切工具分類收納,實用又美觀;移動式插座,再也不擔心廚房插座不夠用,小家電隨時大展身手;內置U型四邊籃,既滿足水槽柜管道存在空間,又滿足物品收納功能。

A7蘭斯 2.0

內斂高雅的淺灰色應用,凸顯廚房空間的時尚與品味,金屬條鑲嵌增加一份色彩與熱情;島臺加入座位設計增加操作空間的同時新增烹飪樂趣,盡顯輕奢格調增加45%的空間利用率,輕松收納500+件廚房小物
以上櫥柜新品可至海爾全屋家居京東旗艦店選購

返回
海南飞鱼游戏复试投注表